马来西亚发达还是中国发达

euroman
中国太大了,有极其发达的城市,也有极其落后的城市,马来西亚要和中国比综合国力,那一定是比不过的。如果你要是拿吉隆坡和上海比,你一定会很容易做出判断。

我的判断是:马来西亚最繁荣最现代化的城市要低于与中国的现代化城市。
静谷沉烟
要按总体上讲还马来西亚发达一些,如果按城市算,北京上海等城市也不比他们差主要看你去那了
铁浩宕凤捷
马来西亚是东协国家里,续新加坡之后,经济第二繁荣的国家。
国内人均生产总值
(购买力平价):17000+/-
美金
(中国:9200+/-
美金,新加坡:61000+/-美金)
国内人均生产总值
(国际汇率):12000+/-
美金
(中国:6100+/-美金,新加坡:50500+/-美金)
希望对你能有所帮助。
karenzheng1030
我曾经在马来西亚生活了2年~~
看你怎么看了
在马来西亚的时候,我觉得中国什么都好,因为那时是背井离乡。
现在回国了,又要重新适应中国的生活,我还是觉得国外好了!~
匿名用户
http://finance.sina.com.cn/w/20061023/1457993092.shtml

楼主,不要搞笑了,中国是一个属于少部分人的国家,人民是老百姓,不是公民.马来西亚是个中等发达国家,人的基本权利都能保障的.