photoshop cs5下载安装时出现两个安装选项:cs5和cs64bit 怎么选?

我两个都选了,我系统是win764位的,然后安装成功也能打开!就是出现了CS5和CS64bit两个程序,和快捷方式!请教高手这是怎么回事,有没有影响?... 我两个都选了,我系统是win7 64位的,然后安装成功也能打开!就是出现了CS5和CS64bit两个程序,和快捷方式!请教高手这是怎么回事,有没有影响? 展开
tclamm
CS5跟CS64BIT是指32位或64位的PHOTOSHOP软件。根据相应的操作系统选择要安装的版本就可以了,如果操作系统是64位的,比如64位的WIN7之类的,就选cs64bit,反之就选CS5。如果操作系统是XP就选CS5好了。
追问
两个都选了咋搞?能删不?
追答
不删也可以的,根据操作系统选相应的版本运行就可以了。不过64位的WIN7运行32位的CS也可以的,我的WIN7装了CS5 64位跟CS2 (32位的),两个都可以运行
拍照王者
知道合伙人艺术行家
2011年毕业于福建省工业学校,设计与动漫专业。2013年在广告公司担任设计人员。现在是影楼摄影师。

CS5是32位系统,cs64bit是指64位的操作系统。在桌面”计算机“右键选择”属性“查看计算机是几位的,选择哪个就行了,
shentugg
如果你的系统是64位就选cs64bit,否则选前者