win8怎么安装双系统

厦门侯

首先准备一个windows7系统ISO镜像文件

镜像下载地址http://msdn.itellyou.cn/

1、先解压下载好的win7镜像到非系统盘,如E:\win7(在E盘下新建名为“win7”的文件夹);

2、按“win键+c键”,调出超级按钮,选择“设置”,选择“更改电脑设置”,点击“更新和恢复”,选择“恢复”,在“高级启动”里点击“立即重启”;

3、重启自动进入高级启动模式,选择“疑难解答”,选择“高级选项”,选择“命令提示符”

4、在“命令提示符”里输入E:\win7\sources\setup.exe  ,回车;

5、回车后自动加载windows7安装程序;

6、选择语言,点击下一步;

7、接受“许可条款”,点击下一步;

8、点击“自定义(高级)”;

9、点选要安装windows7的分区,如D盘,再点击“驱动器选项高级”,格式化D盘,点击下一步;

10、开始安装,等待安装完成,自动重启。

快又稳
win7好好
您可以选择将两个系统放在不同的分区中,这样的话在启动过程中会提示您选择要进入的系统,如果您已有一个系统,也可以安装中选择升级安装,将系统装在同一个分区下,原有的系统设置、应用软件和个人文件都原封不动的保留,不需要再配置一遍。也可以将系统装入虚拟硬盘里,然后挂载VHD在启动时同样会让你选择需要启动的系统。
xiaoyanfeng1
红枫园论坛
windows系统区
包含系统盘重装系统、U盘重装系统、在现有系统上快速安装新系统、装双系统等教程
至卫旋转拖把
建议你先装win7,在装win8在任意盘,下个启动菜单修复工具就ok,在win8 里启动文件比win7 搞,好像只向上能是别,不过也不是不可能的,我就是在win7 下装个xp,不过走了好多冤枉路