情感问题,请求大家帮帮忙!告诉我应该怎么办!?

我是外地的,找了昌平的女朋友,我们在一起1年多。分手是因为我的问题,但是我绝对没有做对不起她的事情。现在分开已经快一年了,刚分开的几个月她还愿意和我聊天,打电话。最后就说... 我是外地的,找了昌平的女朋友,我们在一起1年多。分手是因为我的问题,但是我绝对没有做对不起她的事情。现在分开已经快一年了,刚分开的几个月她还愿意和我聊天,打电话。最后就说别来烦我,我们没可能了,叫我死心吧!说我会幸福的。完了最近2个月她都不理我了,她是个典型的醋坛子,记得有一次去动物园在车上多看了一个女的一眼,她就不干了,说不去了,回家呀!我是真的很喜欢她的,我也改掉我的坏毛病了。1年了我都没忘记她,天天都在想的她,我从来没有这样过的!我现在忍不住想去找她!!我应该怎么做!?我真的不太了解女人。我们在一起一年多,分开了不到一年。 展开
Jkinglwy
感情这样东西真的很让人费解,但是有时候应该学会理性去处理。如果她已经没有跟你联系啦,我建议你最好选择忘记,“忘记该忘记的,记住该记住的”我感觉她已经的心不在你那里了,有时爱一个人并不一定在一起,只要你爱的人能得到属于她的幸福,你也应该替她高兴。祝你工作顺利!
追问
2月14我还订做了一个2米的大熊送给她了,她收了。她绝对不是那种势力的人!
乐骊洁6i
如果你知道他在什么地方最好去找她把事情说清楚,如果她还拒绝你的话,你就问他理由,我感觉你现在不是忘不了他,而是疑惑明明自己没做错什么但是还要分手,你需要的是弄清楚为什么分手,才能放下这段感情,开始新生活
追问
我知道分手的原因,是因为我急性子!如果当时我就说一个行的话,就不会发生这些事情了。
调兵山一小王颖
该忘记的总就要忘记,时间会抹平一切伤痛。
追问
已经1年了,我感觉分开的时间越长我越想她.
追答
生活中总会有一些美好、难忘的记忆,这很正常,这也说明你是真心的付出。等你的缘分真正来临的时候,你就会真正的放下了,毕竟“曾经沧海难为水,除却巫山不是云”呀!
jiachaode3
再找一个呗,感情是感情,生活是生活,一厢情愿又怎么能走到一起呢?
追问
我想知道我现在对她应该怎么办!?
追答
人家不想搭理你,你还能怎么办?要是经常缠着,那只怕是越来越反感,哥们,放手吧,你只怕是真的没希望了,再找一个吧
人家有人了