管家婆的基础资料里的商品不再使用的商品资料怎么删除?

删除时提示,该商品在价格跟踪中被使用过,不能删除.... 删除时提示,该商品在价格跟踪中被使用过,不能删除. 展开
百度网友a365d4d
删除商品信息需具备以下条件:注意删除基本信息时确定、期初库存数量为0,期初库存金额为0
没有任何草稿,订单,价格跟踪,期初委托受托,借进进出,会员管理和生成模板中都没有该信息的时候再删除!

如只是提示该商品在价格跟踪中被使用,请到辅助功能——价格折扣跟踪中选择指定“商品”,然后删除该商品的价格跟踪信息,再到基本信息中删除商品名称即可

如果待删除的商品名称很多,并且都提示有价格跟踪,可以跟当地管家婆授权服务中心取得联系,让他们提供脚本语句一次性帮你删除价络跟踪。(有二个脚本:一个是开账前的、一个是开账后的,请跟当地授权服务中心说明你现在软件所处阶段以便他们提供对应脚本)
六月雨里来了
这个是删不了的,因为数据已经过账,一经过账什么东西都不能改。
ribdgah
年结存后,商品为零 没有进出记录,未有草稿登记。直接删除