求一部欧美恐怖片的名字

剧情是发生在医院里,有几个人坐电梯,电梯突然停电卡住了,等他们从电梯再出来时发现医院里所有人都被怪物杀了……很惊险的一部电影。... 剧情是发生在医院里,有几个人坐电梯,电梯突然停电卡住了,等他们从电梯再出来时发现医院里所有人都被怪物杀了……很惊险的一部电影。 展开
20121221MY
黑暗楼层 Dark Floors (2008)
主演: Skye Bennett / Noah Huntley / Dominique McElligott
剧情简介 · · · · · ·
  中年男子本(Noah Huntley 饰)的女儿莎拉(Skye Bennett 饰)身染重病,救治不愈。悲伤的本对医院失去信心,他决定带着莎拉离开这里。父女二人走进电梯,同乘的还有护士艾米莉(Dominique McElligott 饰)、医院保安瑞克(Leon Herbert 饰)、怀中抱着缠有绷带的玩具熊的男子约翰(William Hope 饰)以及一个精神失常的老人托比阿斯(Ronald Pickup 饰)。
  电梯运行不久,突然发生故障。经过一段令人心焦的等待后,电梯最终停在了第六层。然而这层似乎有些奇怪,四周空空荡荡,悄无声息。正当众人疑惑不解的时候,危险悄悄向他们逼近……