有中文,求一个跟中文谐音英文名字,望各位帮帮忙!谢谢

中文名字:大靖求英文谐音名字,例如:Dakin、Daikin、Daking、~~无歧义,谢谢了名字可以组词,不用局限某个单词。... 中文名字:大靖
求英文谐音名字,例如:Dakin、Daikin、Daking、~~
无歧义,谢谢了

名字可以组词,不用局限某个单词。
匿名用户
英文命名的一般方式有三种:直取中文拼音法,英文谐音法,特殊意义单词组合法。
大靖,又是做投资的,肯定要用有点王者之气,如“king”;另外也要体现洞察力的敏锐,这个的话,“ken”比较合适,总之,都符合了“靖”字的要求。
至于“大”字,最常用的谐音就是“da”,或者“do”,行动的意思。这样,再组合起来,就会有以下的几个,你看哪一个合适些。
Daking,Daken,Dakin
Doking,Doken,Dokin
曾志揚
惟一最谐音的英这名字是 : Dorjee 闪电的意思。

或是 Dagan 土地的意思。

你提及的三个并非正式名字,而 Dakin 是个姓, 和 Daikin 是个日本译名。
aeve5
您好!
Dargie( DARGIE ( dargie ( 达吉)
这个名字无论从中文意思,还是您名字的谐音都很配。
希望您喜欢。
百度网友6bb5b63
Duncan
邓肯
100多名字挑出来的,百里挑一啊!