考驾照的C1C2是什么意思

忘去0
代办驾照ǫǫ: 455083068
只需提供资料
上学学车的话,时间比较多,而且比较充足,因为以后上班了,去学习,老请假不好; 如:你喜欢车的话,考完后的好处我就不用多讲了;如。你不喜欢车,但身边的人都学了,我和你说好处就是,快点学,因为把这个考试的内容老换,一年比一年难过
I have got many interviews, but I haven’t found the
乐清天云
是驾照的级别,C1只能开小汽车,不能开大货车.
大晴的彩妆护肤

驾照c1和c2的区别?_腾讯视频

兴语桖87
驾驶执照可以分为15个级别:A1、A2、A3、B1、B2、C1、C2、C3、C4、D、E、D和。
C1驾驶执照可以驾驶小型车,包括C2和C3。
C1驾驶执照不必再次测试C2驾驶执照;
然而,C2司机只能驾驶小型自动车而不开小车。
简单地说,C1可以代替C2,C2不能代替C1。
这个回答是提问者推荐的,答案是正确的。(3)8129
皖东泗州
其他答案
C1是一辆手动小汽车的驾驶执照
国家规定的机动车驾驶许可证
公安部正式发布《机动车驾驶证操作规程》,分为15个等级:A1、A2、A3、B1、B2、C1、C2、C3、C4、D、E、F、C3等。
根据不同车型的驾驶难度和安全要求,公安部将对3种行驶车辆进行细分,即A(大客车)、B(大卡车)和C型(小型车)7种,进一步加强管理的针对性。
精炼C照片(小型车)将分为C1、C2、C3和C4四种类型,其中C1是手动小车的驾驶执照,C2是自动小车的驾驶执照,C3和C4是小型货车,三轮摩托车,四轮农用运输车和三轮。农用运输车
此外,在驾驶执照的方式中,将原有的包含标志改为列表符号,即签署驾驶员的准驾驶模型,并且没有资格的汽车不再标记。
旧的驾驶执照可以继续,新老汽车的更换工作将随机进行。车主在驾照或者驾驶执照年检时可以更换新的驾驶执照。
准驱动模型的名称如下:
符号驱动模型
A1:总线和A3.B1.B2
A2:拖拉机和B1。
A3:城市客车和C1
B1:中型客车和C1米
B2:大型货车和C1米。
C1:小型车和C2.C3
C2:一种小型自动小车
C3:低速货车和C4
C4:一种三轮车
D:普通三轮车和E
普通的两轮摩托车和F
F:助力车
M:轮式自行车
小车小车
有轨电车
常见问题:
违章驾驶评分问题C1:
一年内,不到12分将自动恢复到零,分数将在明年重新开始。你在6年内每年少于12分。然后你的驾驶执照可以转换成有效的驾驶执照10年。有关规定如下
机动车驾驶证的申请和使用要求:
第四十三个道路交通安全违规(得分周期)累计得分周期为12个月,满分为12,自车辆驾驶执照的第一天起。
根据违反道路交通安全的严重程度,一分为12分、6分、3分、2分、1分、五分。
机动车驾驶证公安机关交通管理部门在第四十七日内累计得分12分,或者对道路交通安全实施为期七天的违法行为的,应当在十五日内收到。法律、法规及相关知识。机动车驾驶人受教育后,车辆管理办公室应当在二十日内对机动车驾驶人进行检查。
机动车驾驶人在计分周期内两次超过12分的,车辆管理部门应当在考核合格后十日内进行三次考试。
正常开放
孙希竹,区域纹身男子,发布在2012-03-09报告181
驾驶执照:455083068
只提供信息
学校用车的话,时间越长,就越充足,因为工作后,要学习,老假不好;比如,如果你喜欢车,以后的好处我不需要多说了;比如说。你不喜欢汽车,但是你周围的人已经学会了,我告诉你的优点是快速学习,因为这个考试的内容总是变化的,而且每年都很悲伤。
我有很多采访,但还没有找到。
忘记去0并发布2016-0827报告20
其他2个答案
其他类似问题
2018~03-30驾驶执照C1、C2和C3是什么意思?二十七
2017~10-12 C1和C2的区别是什么?十七
2018-03-31驾驶执照C1和C2有什么区别?四十一
2017~05-18驾驶执照考试C1,C2是什么?
分享
任务列表
回到顶峰