移动20兆宽带玩英雄联盟会不会卡,

忍不住不想念你
正常情况下4兆宽带玩LOL就不会出现卡顿了,有一些卡顿现象是由于电脑配置较低导致的,或者电脑垃圾文件太多需要清理,单从网络分析的话20兆宽带是完全没问题,祝游戏愉快!!!
sky不用太多sky

晚上肯定会吧,移动的最不稳定了,我联通50M晚上高峰的时候也偶尔卡,节假日卡起来是家常便饭。建议装电信,联通都比移动好。我电话卡一直用移动的,但是要装宽带我除非没得选,不然不会装移动的。网吧都用电信和联通的,移动的真没有见过。

宽带并没有很严格的定义。从一般的角度理解,它是能够满足人们感观所能感受到的各种媒体在网络上传输所需要的带宽,因此它也是一个动态的、发展的概念。

FCC(Federal Communications Commission,美国联邦通讯委员会)2015年1月7日做了年度宽带进程报告,在报告中现任主席Tom Wheeler对“宽带”进行了重新定义,原定的下行速度4Mbps调整成25Mbps,原定的上行速度1Mbps调整成3Mbps。

宽带(英语:Broadband)在基本电子和电子通信上,是描述续号或者是电子线路包含或者是能够同时处理较宽的频率范围。宽带是一种相对的描述方式,频率的范围愈大,也就是带宽愈高时,能够发送的数据也相对增加。譬如说在无线电通信上,频率范围比较窄的讯只能发送摩尔斯电码,发送高质量的音乐就需要较大的带宽。电视天线的宽带代表能够接收数量较多的频道。在数据发送方面,同样是以电话线作为信号传递的介质,光纤电缆则愈来愈普及,调制解调器只能够每秒钟发送64Kbps的数据,宽带的ADSL和光纤Modem能够提供更高的发送速率。

传统的电话线系统使用的是铜线的低频部分(4kHz以下频段)。而ADSL采用DMT(离散多音频)技术,将原来电话线路okHz到1.1MHz频段划分成256个频宽为4.3khz的子频带。其中,4khz以下频段人用于传POTS(传统电话业务),20KhZ到138KhZ的频段用来传送上行信号,138KhZ到1.1MHZ的频段用来传送下行信号。DMT技术可以根据线路的情况调整在每个信道上所调制的比特数,以便充分的地利用线路。一般来说,子信道的信噪比越大,在该信道上调制的比特数越多,如果某个子信道的信噪比很差,则弃之不用。ADSL可达到上行640kbps、下行8Mbps的数据传输率。

由上可以看到,对于原先的电话信号而言,仍使用原先的频带,而基于ADSL的业务,使用的是电话语音以外的频带。所以,原先的电话业务不受任何影响。

漆小支晶灵
会卡,注意看好是移动网络,移动网络分自建网络和铁通网络两种
现在LOL主干线网络就是电信和网通,你用移动的肯定涉及到节点转换,网络肯定会受影响
再说,移动网确实不好,我朋友办的移动的,晚上看电视都不稳定,更别说玩游戏了
不建议用移动的,情愿用电信8M都比移动稳定
玩游戏主要是网络稳定,8M和100M玩起来一点没区别都没有
热过火啊2
这问题问的 没法说啊
准确的说不是卡不卡 是延迟、丢包高不高。游戏对于网速要求很低。
如果你是独享的,没问题。共享的话高峰期延迟会高
langiswolf999
我建议你用50M的或是专线,绝对不卡,用10M专线要比你家里的100M宽带都爽,你在家开黑待五六个人一期万绝对没问题