44分之24化简

清见事宜

24/44=6/11

因为分子和分母可以同时除以4,所以化简的最后结果为6/11。

扩展资料

高中数学化简的方法有哪些

高中数学化简的方法有哪些?

高中数学的思维过程一般有:假设、问题化简的过程;判断、分类讨论、化简与验证;归纳、整理、分析;判断、验证与分解等八个阶段。

高中数学的思维过程是由假定(假设)到假定(归纳)的过程,它是用对所研究问题的理解和正确的思想方法对已知条件进行的变形、转化进而建立新的知识体系;并由知识间关系的联系和转换形成知识的内化;或由知识间的内在联系和转换形成知识的自转性而使所研究的问题在理论上形成新的结论;或通过转化所研究问题在实践中被证明已有结论并被进一步证明;或通过对已发现问题的归纳和抽象而达到所要达到的目的;或通过对问题结构或结论方式进行推理、分析等实现所要达到的目的等环节。

高中数学的思维过程是通过发现问题来完成的基础上形成思维,进而达到解决问题的目的。高中物理学思维过程是由一系列简单性质叠加而成,主要包括分解、类比、推断、论证等。

高考数学物理化简方法主要包括:分类讨论、自拟题目分解、自拟方程解题、化简定理、化简结论(或结论集)等几种题型。随着高中物理新课改的不断推进、高中物理教学方法和手段在不断更新、教学内容和手段在不断丰富,使高中物理的思维过程不断变化、发展规律更加明显、灵活多变、思维过程更加灵活多样、思维方式更加灵活多变、思维过程更加多元、思维方式更加多元;形成了新知识与新问题相互融合、相互渗透的结构。

6771726a

飞侠UF065

化简上下都同时除以44得11分之6
百度网友c88233416b
十一分之六
爱风在笑
11分之6