关于ipod touch4的一些问题

1、我只下载游戏、电影大概2、3部,音乐最多20首,8g够吗?(游戏大概要50个以上~~)2、说实话,是买8g合算还是32g合算?3、在上海买iPhone,日本能用吗?... 1、我只下载游戏、电影大概2、3部,音乐最多20首,8g够吗?(游戏大概要50个以上~~)
2、说实话,是买8g合算还是32g合算?
3、在上海买iPhone,日本能用吗?
校俊独馨
我买的就是8G的。够用。
1.游戏到底大不大啊,最大的有多大,最小的有多小:大上百M,大游戏一般是要掏钱在app
store上买的。好玩的就那5.6个。越狱也下的盗版游戏。最小的100多KB的都有。
2.一部高清电影得多少G啊,还得转格式吗,要多久:touch4支持很多格式。但是不管什么必须现在itunes上换格式,详情你买的时候他给你说的。安好软件。电脑直接转格式,可以说不费时间。最高清的1028p的电影要1—2G。但是,你看完删了不就不占内存了?
3.歌曲那些无损坏的是哪里下载的,一般都多大:酷狗音乐就可以。一般320kbps(比特率)就可以.也可以搜无损音乐、7.8百kbps的都有。一般的歌.touch
1G能下300首。
4.苹果上面的软件真的是你越用越喜欢,就一直一直下载吗:在于你是否上瘾。但是好游戏都要买的。那些免费的可以说都不好玩。
5.到底是买8G还是32G啊,本人学生资金有限的.百度上总说32G的比较划算,8G的是不够用的,还有就是两者CPU有差别:8G的话够用。时常删除看过视频可以的,如果你是游戏狂(就是买游戏花的钱比你的touch还多的那种),那不够。CPU没有差别!那都是3代的事了!!刚才才查过。
6.如果买8G,到底能不能充分发挥苹果的性能,内存够不够:重复了吧?8G够是够,但是当然32的要方便许多。
7.绿点充电器真的好吗,是原装的吗?还在国产山寨的:不管什么,他都不是原装的。那些都是第三方生产商出产的配件。touch原装的那种可拆卸头。而且有标注。nano和shuffle用的那种小头充电器,touch也可以用。一去专卖店买他通常买买你第三方周边,那样他挣钱多。
有别的可以M我。
朱耀侨宜楠
用过TOUCH2,IPHONE4,苹果的电池都那样,算着玩也就一天。更新方式可以连电脑,WIFI最方便,前提是你越狱了。有些游戏是HD版本的,就是IPAD的上的,这种不能玩,其他的基本上没什么问题了。苹果的系统是最简洁最好用也很稳定的了(个人感觉),因为他的源不开放,所以很安全。刚用起来会有些不适应,但是用过一段时间你就会知道它真的很好用,不过你要是不越狱,用ITUNES就比较麻烦了,到现在我还是很讨厌ITUNES
我是星儿2001
1 差不多 但是 见下条
2 不差那几百块的话还是32G划算 使用时不必捉襟见肘
3 可以的
追问
买了也可以充电吗?带的进去的啊?
追答
抱歉 这个不太清楚 可能有电源转接头之类的吧 还有就是制式的不同 用国内的SIM卡肯定可以 用日本的SIM卡不知道行不行
哀韶萧贝晨
出了闪存之外
其他的硬件是没有区别的
RAM的缓存大小是一样的
解码芯片应该是一样的
毕竟音质都是相同的
由于苹果开发新一代系统
OS4.1
好处就是可以多程序后台运作
暂时的坏处就是还没破解
不过今后破解的话对我们更有利
载建碧盼柳
四代的四个型号除了硬盘大小,价格之外都一样。并无出现伪三代的情况。内存方面不用担心,速度将是三代的八倍,内存为256M.足以流畅运行所有程序。后台效果更完美