有个僵尸片,是一家三口僵尸,不是林正英演的 也不是僵尸家族,里面有两个茅山道士,坏的那个好像要抢

有个僵尸片,是一家三口僵尸,不是林正英演的也不是僵尸家族,里面有两个茅山道士,坏的那个好像要抢走小僵尸训练成僵尸王。最好坏道士上了他徒弟身上,那个小僵尸还会说话叫那上面的... 有个僵尸片,是一家三口僵尸,不是林正英演的 也不是僵尸家族,里面有两个茅山道士,坏的那个好像要抢走小僵尸训练成僵尸王。最好坏道士上了他徒弟身上,那个小僵尸还会说话 叫那上面的女的姐姐那个大僵尸好像是皇帝反正挺厉害的还会隐身,。名字是什么? 展开
白鹤素琴无尘客
天魔僵尸 (1990)

导演: 王知政
主演: 汪强 / 翟玉娘 / 陈志龙
类型: 鬼怪
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
清朝年间,妖魔四起又有僵尸为患,朝廷派护国法师对付僵尸,不料小僵尸被擒。于是利用小僵尸吸引其他僵尸到来一网打尽。幸被一神女所救,将其与大魔王困在一个山洞里面,用血心剑镇住大魔王,又用三宝消除僵尸的受到尸气,千年后得以重生。
追问
不是这个,里面没有神 主要是僵尸,最后一个重点是小僵尸杀了他的爸爸,因为别人都杀不了他
追答

神只是开头出现,后面就没怎么登场

其他情节我也记不清了

美人如花花似雾
野僵尸王
《野僵尸王》又称为《僵尸小子》 ,是由王知政执导的电影。鹿峰、 江生、 杨丽菁、 程天赐 、洪竟原等主演。
主要讲述的是赶尸人路遇茅山鬼王,斗法之后,赶尸人被鬼王把血吸干,一群僵尸都被鬼王控制,唯独一个小僵尸逃走,被两个小孩发现,救回家中,鬼王追踪过来。
gtmpjdtpgmmt
我也在找你找到了吗
僵尸少爷