支付宝跨行转账要不要手续费

AWerewolfBoygo

额度内不收手续费,超过额度后,超出金额按照0.1%收取服务费,最低0.1元/笔。

支付宝2016年10月12日起转账到卡(包括本人和他人卡)收费规则如下:

1.同一身份证下的多个支付宝实名账户终身共享2万元基础免费额度(含转账到银行卡、账户余额提现),超过额度后,超出金额按照0.1%收取服务费,最低0.1元/笔。

2.非实名账户目前无基础免费额度,转账到卡金额按照0.1%收取服务费,最低0.1元/笔,为了给您提供更好的服务建议您尽快完成实名认证。

拓展资料:

基础免费额度使用完结后,实名用户可在手机支付宝上使用蚂蚁积分兑换免费额度。

手机操作转账到支付宝账户、给自己的信用卡还款不收费、从余额宝页面操作转出到银行卡不收费。

10月12日起在电脑端操作转账到卡不支持余额宝付款,手机端操作转账到卡选择余额宝支付要收费。

参考资料:转账到银行卡的收费标准-支付宝

上海摩梵供应链
特别槛外人
你好,转账到银行卡从电脑端付款是要收费的,手机付款(即支付宝钱包)免费。电脑端收费标准如下:2小时到账 2元/笔 最高25元/笔 次日到账 2元/笔 最高25元/笔 在支付宝平台上操作了转账到卡,银行端不会再额外收取银行手续费,手机端操作目前是不收手续费的,如果有变动会及时通知,请您放心使用。
百度网友c1bfa5c
知道合伙人互联网行家
2012年高中毕业,虽然没有上过大学,但也累积了3年的社会经验和自己学习过很多方面的知识,现在做网络销售

1.支付宝钱包转账到银行卡是不需要手续费的,输入银行卡号和用户名就可以转账了,等待银行处理就可以了。
2.只有通过电脑端的支付宝进行转账到银行卡是需要收取2%的手续费的,可以通过手机支付宝钱包进行转账。
爱开箱

跨行转账需要手续费么?视频告诉你答案

小岛金融