青少年脸上的痘印怎么去除? 20

我脸上的痘痘不小心被我用手抓伤了,结果好了之后留下一个痘印!已经是2个多月了、我朋友说用白糖洗脸可以去除,但是这个办法要多久才能见效呢。我脸上的痘印要多久才能消除呢?... 我脸上的痘痘不小心被我用手抓伤了,结果好了之后留下一个痘印!已经是2个多月了、我朋友说用白糖洗脸可以去除,但是这个办法要多久才能见效呢。我脸上的痘印要多久才能消除呢? 展开
羊儿要吃肉咩咩
  去痘印的方法一:涂抹酸奶
  在每天晚间将喝剩的酸奶滴在少量的珍珠粉中,将两者搅拌均匀后直接涂抹在有痘印的地方,不要清洗,可直接睡觉,等到第二天再洗掉。坚持两周,会有明显的效果。

  去痘印的方法二:贴土豆片
  将土豆洗干净后再去皮,然后切成薄薄的小片,贴在有痘印的地方,约10分钟后清洗干净。土豆中有活化肌肤,去死皮的效果,对于治疗痘印的效果非常不错。

火爆的鱿鱼

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

祛痘印建议你不妨试试:用食醋去除脸上色素

每天洗脸的时候,在水中加入一到两滴食醋,坚持用此水洁面,能够有效的帮助让色素沉淀减轻,天然无害。而且对于去除脸上的痘印等都有着很好的效果。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询

謇秀梅偶裳
如果还是红痘印的话,用新鲜的芦荟,切小片敷在患部,或者去皮榨成汁,洗脸后抹在脸上,20分钟洗掉,对去痘印有很好的效果。
如果是黑色的话,去看一下御泥访的芦荟面膜对去痘印也是可以的。
匿名用户
不要熬夜,养成良好的作息习惯。平时注意防晒,尽量少化妆,尤其是浓妆,并且记得睡前务必彻底卸妆,否则油脂会塞住毛孔。如今想想,我是读书的时候便开始冒豆的。我妈都也心急,也没少给我花钱去痘。后来结合《于梦自述》 一文,方今豆豆全去掉了真心不错。
zwt466246120
在洗脸水里面加少许白糖,每天坚持洗,过一段时间就会见效
追问
如果多加白糖的话会怎样!还有用白糖洗完脸之后,要不要用清水洗一下?