GTA5pc版怎么玩线上啊,游戏是游民上下载的,进游戏提示登录social club来进入线上模式 5

GTA5pc版怎么玩线上啊,游戏是游民上下载的,进游戏提示登录socialclub来进入线上模式,可我安装了1.1.5.8了也没啥用处。求解决... GTA5pc版怎么玩线上啊,游戏是游民上下载的,进游戏提示登录social club来进入线上模式,可我安装了1.1.5.8了也没啥用处。求解决 展开
百度网友d81713c
首先,盗版是玩不了线上的,游民上的应该是破解的
其次,想玩线上的去下个steam 软件,在steam商店里 买个正版 大约198,打折98
就可以玩线上了
大哥,你在游民下的当然是盗版啊,玩盗版你还想玩线上?你是想和同样玩盗版的一起线上么。。。。。。要玩线上去steam买正版吧
nbyzjc
你确定你下载的游戏是正版的吗?如果是盗版的,自然玩不了线上模式。
龙族工程师
你需要购买正版才能玩线上。。。如果你实在不想入正,你可以去下载各种对战平台。那里面有联机。
24K纯帅326
网上下载的单机游戏是破解版,玩不了线上模式
只有在steam上购买的正版才能进入