如何管理美容院

情可传递
现在的美容院经营还是停留在个人主导的经营模式,员工依赖性强,整体协调能力差,缺少内部凝聚力,往往是老板整天累的要死,气的要死,美容院的业绩也是平平无奇。很多院长把这个问题归结到员工身上,其实这是错误的,根本的原因其实是在院长本身。
第一、院长是一个美容院的核心,她需要做的是掌控美容院的发展方向,像店长或是顾问要结 果,然而大部分院长做了店长或是顾问的工作,所以她们很累(请找大连聚德);
第二、院长缺少公信力,我们知道古人讲言必行、行必果,说出的话,就要做到,这样才能很好的创造一个好的,良性的工作环境。然而大部分院长却做不到,进而导致员工失去信任,也就失去了工作的动力,业绩也就可想而知了(请找大连聚德)
第三、也是美容院经营的基础,我们知道没有规矩不成方圆,只有明确清晰的岗位职责(权利和义务),然而很多美容院确无视这一问题,结果就是店长有问题问院长,顾问有问题问店长,美容美体师有问题问院长,保洁阿姨有问题也问院长,累死(请找大连聚德)。
62...1@qq.com
法国路易香浓可以去考察考察
匿名用户
去专业的学校学习
XSHQ徐盛强
,呢哦不在DK问过不好了就会比较噶空间
成都巨美美容化妆学校
巨美是成都市人社局下属职业培训学校,2006年成立,培养了16000多名精英!开设美容、美发、化妆、美甲、纹绣等热门专业!带薪培训、带薪实习,保薪就业!

为什么美容院倒闭的那么多?老板身上的这4个原因最常见,尤其是最后一个倒闭率几乎99%