广东佛山现在考驾照参考价格是多少? 听说国家七月份限制了价格是真的吗?

楼梯上的扶手
知道合伙人公共服务行家
人一个,喜欢到处溜达

小车驾驶证5500元左右。不会限制价格的,市场经济。如果你有车,有人教你,可以自己去驾校报名考试,不经过驾校。不过很少人会有这个条件。
追问
不懂
追答
要自己到培训中心报名考试,不经驾校,也就可以省下一笔学费.直接交考试费用就可以了.但是首先你要有车,其次你要有朋友或者家人会教你(会开车和会教车是两回事来的)试问,是不是一般人都没这个条件.
X神话H再现X
还说大众驾校不是在砸自己的招牌!快一年多了连科目三都还毫无音讯,当时还承诺八个月拿证,中途不收任何费用。其实无论谁去报名个个都这样被骗,殊不知其中的猫腻太多。提醒在广州佛山如果有想考驾照的朋友千万别到大众,特别是在外面有大众招牌的小店铺档口,贵还不说 关键是时间还拖死你,不信试试看!谁去谁就等着后悔!
匿名用户
没有,都差不多