求书名,一本耽美总受综漫的快穿文,男主角在各个动漫世界攻略人物,记得有一次是在《兄弟战争》的世界里 50

求书名,一本耽美总受综漫的快穿文,男主角在各个动漫世界攻略人物,记得有一次是在《兄弟战争》的世界里面,在学园祭的时候还穿了女装什么的... 求书名,一本耽美总受综漫的快穿文,男主角在各个动漫世界攻略人物,记得有一次是在《兄弟战争》的世界里面,在学园祭的时候还穿了女装什么的 展开
银亦影

《[综漫搞基是为了]毁灭世界》.

薄荷布凉
应该是 系统,放过那些骚年 主受叫风飞,属于综漫系统快穿的,第一个世界是兄战,穿来的时候变成枣家的沙发,还挺h的哈哈(我很喜欢嘿嘿)希望采纳
北镇府司小旗官
掰弯,那些男人们。ps:刚刚看完,就是这本,还有魔鬼恋人,歌之王子殿下等情节,主角是奥村拓野,兄弟战争是第一个情节。
冰凉的咎狗
《[综漫搞基是为了]毁灭世界》
辣椒friend
少年,崩坏那些剧情