应届毕业大学生如何积累工作经验

这里所说的经验是指自己所渴望工作方面的经验,因为应届毕业生刚步入社会肯定无法找到自己想要的工作,干着自己并不渴望的工作毕竟不舒服,但是如果想要找到自己渴望的工作都得需要一... 这里所说的经验是指自己所渴望工作方面的经验,因为应届毕业生刚步入社会肯定无法找到自己想要的工作,干着自己并不渴望的工作毕竟不舒服,但是如果想要找到自己渴望的工作都得需要一些工作经验。这样就比较矛盾了,积累不到渴望工作的经验的工作是否应该坚持??或者有没有其他途径? 展开
邀晴983787945
你好,有些事情自己并不喜欢干的但还是要做。所以我建议你先找一份工作做,但我们每个人都有自己的梦想,所以,我建议你可以在业余的时间可以找一个兼职做自己喜欢做的事情。当然我们如果想赚钱的话,我们也必须结合这个社会发展的趋势,就想现在我们所知道的电子商务现在得到了很大的发展如果你对电子商务感兴趣的话,在网上找一个兼职,我现在就是在网上做的网上生意,如果你对电子商务感兴趣的话,我们可以交流一下。
追问
感谢你的提示,做兼职应该是一个渠道。
电子商务没有具体的了解过,交流谈不上,只能是学习。
痒人旋律
先学好基本知识,增强自身竞争力,就会找到自己的理想工作,从而积累好的工作经验。
shanying0313
其实做什么都无所谓,关键是工作的心态。
地域和生活水平都狠重要
追问
做什么都无所谓?工作总得有一个方向吧?你说的心态是不去追求想要的工作吗?
我觉得能做着自己喜欢的工作肯定每天都会很充实,相反如果不去追求的话,似乎每天都没有前进的动力,没有方向的生活心态怎么会好?
追答

但是你想过没有,你到底喜欢那种工作。
但是你不去做,你怎么知道你不喜欢他
关键是工作的心态。