本人是个初中生,长的胖胖的很可爱,喜欢我们班的女生很久了,但我很害羞。如何去追她啊

最好不用从我口中说出来,最好能侧面烘托... 最好不用从我口中说出来,最好能侧面烘托 展开
纯美还畅快丶东风9479
这个问题挺简单的你只要能做到以下三点你就能够追到她
第一:在每天的十二点给她发一条短信我喜欢你或者如果你坚持不下来你就在每年的所有情人节和她的生日发
第二:先从朋友做起什么时候她把你当成自己唯一的知己唯一对自己好的人这样就可以向她告白了
第三:在暗中帮助她所需要的一切虽然说是暗中但是要让她发觉不过要装着不知道
听丶余音还未散
我给你个建议,我以前追一个女女的时候。她是我前桌的,我写了张这样的字条给她:假如、只是假如,真的真的只是假如哦,假如我喜欢你你会怎么样?
当初我就是这样的。然后她说:“只是假如么?”
我立刻回到道:“是真的,可、你会怎样?”
嘿嘿。OK了,她无言了,然后历经我一个礼拜多几天。就KO了、当然,这、只是我的方法,是一个建议,你如何是你的事。
望采纳,谢谢!!!
追问
可是上星期安排到我和她一起扫地,我本来是想趁这个机会向她表白的。可是我听我兄弟说她想和他扫,不过我兄弟没答应,然后我就一片空白
到了下午该扫地的时候,她来叫我。然后我就含泪跟她说去找XX吧。
后来她就一直讨好我,要我和她一起扫。我没说话,就这样持续了大约一个小时,最后她发火了,我去向她道歉可她一直都不理我。
本来她对我的印象挺好的,也说我很cute。全班人都知道我喜欢她,就她不知道。但从此她就不理我了
漠冬
可以发短信“我喜欢你,你喜欢我吗?”
或送一件礼物,写上自己想说的话。
海风_987
放大胆子,勇敢的去追求,没有行动只是想想永远都等不来的,记住永远的等待指挥成为一种奢望,勇敢一点
追问
可是上星期安排到我和她一起扫地,我本来是想趁这个机会向她表白的。可是我听我兄弟说她想和他扫,不过我兄弟没答应,然后我就一片空白
到了下午该扫地的时候,她来叫我。然后我就含泪跟她说去找XX吧。
后来她就一直讨好我,要我和她一起扫。我没说话,就这样持续了大约一个小时,最后她发火了,我去向她道歉可她一直都不理我。
本来她对我的印象挺好的,也说我很cute。全班人都知道我喜欢她,就她不知道。但从此她就不理我了
追答
其实那不是他不知道而是假装而已,没事继续坚持
人正不知非8262
没什么好说的 直接去性用保健 去买一瓶 春.药一切都解决