大神翻译一下

与铂金有关
警察到达学校,告知教职工操场上可能有犯罪行为发生。警察说他们有理由相信犯罪者是学校里的一名学生。教职工吩咐所有学生留在教室,直到警察结束调查。
警察很快发现学校操场上有多具死尸,并且也确定了可能用于谋杀的凶器的位置。
Yandere-chan作为嫌疑人,被要求向警察提供她的生物测定信息。
警察很快将这起谋杀案的凶器与Yandere-chan联系起来,并逮捕了她。
Yandere-chan将永远也不能向Senpai坦白她的爱。
步步闻i
警察来到学校,通知了所有教师可能会有场凶案要在学校操场发生。警察们说他们有理由相信罪犯是一名学校中的学生,教师们让所有学生都留在教室中直到警察的调查结束
警察们哼开的发现了在学校操场上有些尸体,且都能看出是被用武器谋杀的
作为嫌疑犯 yandere-chan,她被要求给出她的指纹等一系列生物信息
警察们很快发现了yandere-chan与凶器有关,并逮捕了她
yandere-chan永远也不会后悔她对senpai的爱
alexpascal

翻译:
警方到达学校,向教职员工通告:可能有犯罪活动在校内发生。。。。。。