推荐一些好看的动漫

恋爱的,悬疑的,恐怖的,热血的,神魔的,机械的……都可以说但是请注意BL动漫第8字母动漫什么的就算了啊!最好推荐一些画风好一点的,就这样。... 恋爱的,悬疑的,恐怖的,热血的,神魔的,机械的……都可以说但是请注意BL动漫第8字母动漫什么的就算了啊!最好推荐一些画风好一点的,就这样。 展开
ben娜na
《未来都市NO.6》《十二国记》《Hellsing》
追问
Hellsing会去看的。谢谢
冉绮
果然是守护甜心吧,乌贼娘……嗯还有白兔糖……同学有看薄樱鬼……
追问
全看过
妖梦白
爱丽丝学园
神幻拍档
乱马2分之1
吸血鬼骑士
世界第一初恋
追问
全看过了
追答
新网王
下一站巨星
Wschc3
青之驱魔师
追问
动画和漫画都看过了,麻烦你回答了谢谢~很不错呢
追答
Angel_Beats Another  笨蛋测验召唤兽 赤之约束 纯白交响曲  绯弹的亚里亚 吊带袜天使 GOSICK Infinite_Stratos High_School_DxD 公主恋人 滑头鬼之孙 架向星空之桥 男子高校生的日常 潘朵拉之心 枪神 染红的街道 神的记事本 尸鬼 天降之物 听爸爸的话 未来日记 我的朋友很少 我们没有翅膀 学园默示录 学生会长是女仆 曾几何时天魔的黑兔 这是僵尸吗 只有神知道的世界 罪恶王冠
小白film

所有的动画、漫画作品都可以称之为动漫作品,但不可说动画或者漫画是动漫,原因是在语义上:动画和漫画是两种不同的艺术形式的作品,而并无“动漫”这种艺术形式的作品,它只是一个由中国本土所创的合成词。