什么是独立声卡啊?我在网上搜索说可以使歌唱好听!独立声卡是可以把歌唱好听的吗?如果不是是什么啊?

什么是独立声卡啊?我在网上搜索说可以使歌唱好听!独立声卡是可以把歌唱好听的吗?如果不是是什么啊?可以说一下吗?我见网上的那些人唱歌好好听的!听说他们是用什么声卡的!可以告... 什么是独立声卡啊?我在网上搜索说可以使歌唱好听!独立声卡是可以把歌唱好听的吗?如果不是是什么啊?可以说一下吗?我见网上的那些人唱歌好好听的!听说他们是用什么声卡的!可以告诉我吗?独立声卡是可以把歌唱好听的吗?不是的话用什么卡啊?在哪里买啊!贵吗》? 展开
电脑音效调试吧
集成声卡是电脑自带的板载卡,可以有声卡,但没有混响效果,更不能调出KTV、影院和舞台效果。安装独立声卡后才能享有这些音效;在K和、喊麦和录音时,能美化人的声音。
传统的创新声卡属于环绕音效,类似于影院效果;近年进入网络K歌录音产品市场的立体声数字效果声卡,能超过KTV音效,达到舞台效果。其中的佼佼者就是新版舒音歌霸USB 外置声卡(适应任何电脑和系统,不装驱动,即插即用,并且有听湿录干和喊麦MC需要的闪避效果)。
要注意的是,不是每一种独立声卡都支持K歌和录音,有的独立声卡只支持欣赏音乐;有的独立声卡主要支持K歌;有的两者都很优秀,如新版淘宝的“网络K歌设备大卖场“出售的“舒音歌霸”,是欣赏音乐和K歌、喊麦的极品声卡。
songlian740
独立声卡的确可以使你唱歌的音效变好,可以去淘宝上买。一般网络K歌就用创新0610,350元,很便宜的内置卡哦,千元内录音的话,可以选择玛雅44,520元,也很便宜啦,都是内置卡,给台机用的。至于麦,千元内首选就是ISK BM700,也就只有这个麦在千元内可以拿的出手了。如果想用外置的声卡,便宜的有ESI ESU22,650元,或者ICON UTRACK PRO,980元。如果喜欢千元以上的,可以选M AUDIO 610,1700元,还有TC K8和TC 24D
追问
那我在拍拍里面买是说30元的啊!那种不是吗?一般在街上卖什么的  才有来买的啊?
追答
你要是只是用来网络K歌,那么还是选创新0610吧,360元,也不贵。30元的那种只是能让你的电脑有声音罢了,仅仅如此
分子核心
集成声卡没有混响效果,更不能调出KTV、影院和舞台效果。安装独立声卡后才能享有这些音效;在K歌、喊麦和录音时,能美化人的声音。
传统的创新声卡属于环绕音效,类似于影院效果;近年进入网络K歌录音产品市场的立体声数字效果声卡,能超过KTV音效,达到舞台效果。其中的佼佼者就是新版舒音外置声卡的功能。
要注意的是,不是每一种独立声卡都支持K歌和录音,有的独立声卡只支持欣赏音乐;有的独立声卡主要支持K歌;有的两者都很优秀。购买时请注意。祝你唱出最美的声音哦
追问
在哪里卖什么的才有买啊?贵么?我是想在YY上面唱歌  可以令歌声好听么?
追答
建议你去jing东购物去看一看,每款显卡的详细信息一目了然,而且可选价格也很多。
如果你在YY唱歌,的确会令你的歌声甜美如潺潺流动的泉水。