叫《…的女人》,是关于一个女人整容变美的韩国电视剧

maggie_zzzy
《美女的诞生》 该剧讲述一名女子因丈夫的背叛而失去一切,死亡未遂之后通过全身整形手术变成了绝世美女后,重新掌握了自己的生活并收获爱情与成功的故事
弭仙祎0G1
老北京人,我说的是老北京人,新老北京人不在此列.所谓新北京人包括老辈是老北京人,而他们的礼仪规矩已经变了.只能算做新老北京人.

讲礼貌是老北京人的第一位.

见面要先称呼,老人很在乎的.一般是大爷,大叔,大姐,大哥....或x师傅

然后再转入问事.就是打招呼也是先称呼(北京话叫"叫人",见面不叫人就是没礼貌).

见老人,多夸奖对方的身体结实,家庭和睦...大小事看见就伸手帮忙,要有热心肠,好帮助人.

有客气劲儿,遇事礼让.常拉拉家常增进感情.

总之,礼貌,客气,热心,诚心,办事讲分寸是结交老北京人的原则.