考驾照要注意什么问题

qxjabc1
考驾照要注意基本要领的掌握:
1.调座椅、关车门、系安全带。
2.起步:一踩二挂三转向四手刹。踩离合、挂一档、打左转向灯、放手刹。停车:挂空档、拉手刹。
3.车制动(脚刹)的应用:侧方停车、坡道定点停车和起步、百米加减档前的定点停车须用脚刹,百米加减档和限速限宽门出考试区域须刹车减速换一档,其他六项一进入考试,右脚不能踩刹车。
4.各项考试具体的停车和起步:
a.百米加减档前的定点停车,挂空档、拉手刹,起步时一踩二挂三转向四手刹。
b.坡道定点停车脚刹不松拉手刹,起步打转向。
c.侧方停车第一步将车牵直刹车后,直接挂倒档不能挂空档拉手刹。
d. 如侧方停车在先,操作完成后挂空档、拉手刹,起步时一踩二挂三转向四手刹。
e.考试区域之外任何地方停车,挂空档、拉手刹,起步时一踩二挂三转向四手刹。
5.考试的连贯性:两项必考一项抽考共三项。两项之间的行驶中途,如果没有临时停车,可根据考官提示直接进入下一个项目考试。
小呲牙0808
  考驾照要注意基本要领的掌握:

  1.调座椅、关车门、系安全带。

  2.起步:一踩二挂三转向四手刹。踩离合、挂一档、打左转向灯、放手刹。停车:挂空档、拉手刹。

  3.车制动(脚刹)的应用:侧方停车、坡道定点停车和起步、百米加减档前的定点停车须用脚刹,百米加减档和限速限宽门出考试区域须刹车减速换一档,其他六项一进入考试,右脚不能踩刹车。

  4.各项考试具体的停车和起步:

  a.百米加减档前的定点停车,挂空档、拉手刹,起步时一踩二挂三转向四手刹。

  b.坡道定点停车脚刹不松拉手刹,起步打转向。

  c.侧方停车第一步将车牵直刹车后,直接挂倒档不能挂空档拉手刹。

  d. 如侧方停车在先,操作完成后挂空档、拉手刹,起步时一踩二挂三转向四手刹。

  e.考试区域之外任何地方停车,挂空档、拉手刹,起步时一踩二挂三转向四手刹。

  5.考试的连贯性:两项必考一项抽考共三项。两项之间的行驶中途,如果没有临时停车,可根据考官提示直接进入下一个项目考试。
车佳俱乐部
考试中间最主要的是保持镇静、镇静!!
阿茶暖
最重要的是要学会看教练和考官的眼色行事
说车小魏

这一天也太抠了 这点也要省