朋友是跟你分享快乐的人, 而不是分享你痛苦的人,可是有时候真的很想找人聊天,说说烦恼的时候怎么办? 10

在微博上看到的一段话:“你特别烦的时候,先保持冷静,或者看一部开心的电影,或者喝一大杯水,不要试图跟朋友聊天,朋友是跟你分享快乐的人,而不是分享你痛苦的人,不要做一个唠唠... 在微博上看到的一段话:“你特别烦的时候, 先保持冷静 ,或者看一部开心的电影, 或者喝一大杯水, 不要试图跟朋友聊天 ,朋友是跟你分享快乐的人, 而不是分享你痛苦的人, 不要做一个唠唠叨叨的抱怨者, 从现在起, 要学会自己去化解 ,去承受”
可是有时候真的很想找人聊天,说说烦恼的时候怎么办?
百度网友c93ee3c
亲 ,自己化解不了不开心的情绪,一直闷在心里这样人就会很消极,没有积极的心态,亲可以找你的闺蜜诉说一下心事,偶尔一次是可以的,找一个可以聆听劝解的闺蜜聊聊是没有问题的哦,有时候说出来会觉得心里一下子就痛快了很多,很轻松,可以约朋友出去玩玩,多散散心,调整好心态哦