苹果手机淘宝闪退怎么办

芒果给你吃哇

现在手机淘宝越来越受到大家的亲赖,用手机淘宝不仅方便还可以有优惠嘞。但是最近好多人遇到了在打开手机淘宝的时候发生闪退现在了。今天莫莫就给大家以同步推下载的手机淘宝为例,教大家如何解决同步推下载的手机淘宝闪退吧。

工具/原料

  • 同步推,手机淘宝

  • 情形一

  • 1

    如果打开手机淘宝的时候出现闪退或者弹窗提示输入Apple ID和密码的现象,请尝试以下方法进行修复:

1.先用电脑端的同步助手“正版授权”一次:(当然你也可用手机端的同步推正版直接修复闪退,详细操作可参阅:在手机上直接修复软件闪退)

  • 已经用同步助手或同步推修复成功了,但依旧出现闪退的应用,需要在同步助手正版商店或同步推正版中重新下载覆盖安装(应用数据不会丢失)

  • 2

    如何覆盖重装正版应用:

    1)在同步助手正版商店或者同步推正版里重新搜索出现闪退的手机淘宝,点击【已安装】

  • 3

    2)此时助手会弹窗提示你,该手机淘宝已经在任务列表里,选择【重新下载】

  • 4

    3)下载完成后,点击助手右下角的【下载管理】,在已下载的应用列表找到刚才下载的手机淘宝,点击【安装】即可修复闪退问题。

    END

  • 注意事项

  • 如果修复后依旧出现软件闪退,可能是由于您最近使用App Store下载或更新(包括iOS7自动更新),建议各位暂时关闭iOS7自动更新,再用同步推或同步助手进行一次正版授权修复,即可解决闪退。

  • 如何关闭自动更新:iOS7用户请前往设置>>iTunes Store和App Store>>关闭自动下载项目的所有开关

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
苹果手机已安装应用闪退处理方法:一、重新启动该 app,关闭该 app 后再重新打开。二、重新启动设备,关闭设备后再重新打开。三、检查是否有 IOS 和 App 更新(您可能需要通过 Wi-Fi 连接才能更新某些App)。四、从 App Store 安装其他App。尝试安装您设备上未安装的其他App。从 App Store 找到一款免费App,并务必使用您下载出现问题的App时所用的同一Apple ID。五、删除并重新安装该App(应用删除后,与应用相关的使用记录及个人数据会丢失,无法恢复,删除前请三思)。六、联系该App开发人员。在 App Store 中找到该App,轻按该App,然后轻按“评论”,在“App Store 客户评论”下方,轻点“App 支持”。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
今日的这份可爱

僧耀马0N

爱说八卦i