双网卡内网上外网,端口如何映射

winserver2003。双网卡,外网网卡拨号上网,本地连接2网卡接局域网4bry01宽带拨号本地连接2静态ip设置,192.168.0.1,255.255.255.0... win server 2003。
双网卡,外网网卡拨号上网,本地连接2网卡接局域网
4bry01宽带拨号
本地连接2 静态ip设置,192.168.0.1,255.255.255.0,网关空着。此网卡接了一个交换机,交换机上每台电脑配置静态ip上网,以此网卡为ip为网关上网。
目前情况是4bry01点了共享网络到宽带连接2,内网的用户能上网。
但想端口映射,让外网能访问到内网的某一台电脑的80端口,做端口映射或者其他的,要开服务器的路由和远程访问功能,他提示要关闭internet共享服务。一关了内网就不能上网了。求教该怎么做
混日子的猴子

要做端口映射,就不是用internet共享了,而是要用路由组件了。你可以百度一下WIN2003搭建软路由的相关教程。

你看一下,这是我公司的一台WIN2003的软路由,双网卡,外网是固定IP上网,内网是手动设置固定IP。下面挂交换机,开DHCP服务,这台机器作用是拖整个公司大楼的无线设备。所有无线设备都会从这台机器获得IP来上网。右下角,就是开了一些端口映射的。

左边WIN8的任务栏,是我用我现在的电脑远程桌面连过去截图的,截图的时候把任务拦也截进去了。可以看到这台软路由现在带了一千个左右的设备。

SmartProxy
晴天小猪呼噜噜
200块买个路由器,全搞定
追问
我有几天也是用路由的,但今天蹦了,网络根本走不动,负载大了
追答
提预算买台好点算了吧,H3C啥的,省事。
你这样的映射真是不了解,帮不了了