求英雄联盟英雄声音

求游戏里面英雄的音效。。。不是选人的时候的音效。。是游戏里面的音效。。。特别喜欢赏金猎人开大的时候那个哇哈哈哈哈哈的那个音效。。。特霸气。。想拿来做铃声。。。有的给发一个... 求游戏里面英雄的音效。。。不是选人的时候的音效。。是游戏里面的音效。。。特别喜欢赏金猎人开大的时候那个哇哈哈哈哈哈的那个音效。。。特霸气。。想拿来做铃声。。。有的给发一个。。。我的邮箱280777003@qq.com谢谢啦 展开
百度网友4536219
X:\英雄联盟\Air\assets\sounds\en_US\champions这是英雄声音的所在文件夹。找到Draven,就是希望对你有帮助
花花丶菊
我教你找,在你英雄联盟的那个文件里
E:\英雄联盟\Air\assets\sounds\en_US\champions这是我的英雄声音的所在文件,你就在你安装的盘里找到英雄联盟的文件,然后复制我英雄联盟后面的地址就能找到什么艾西安妮盖伦乱七八糟的都有
追问
不是。。那文件夹里面是选人的时候英雄的声音。。。没有赏金开大的时候那个笑声的音效。。。。。。我上面说了。。。

我要的是游戏里英雄说的话。。。不是要选人的时候的音效
tangxv
官网里有
追问
求地址
匿名用户
htt
追问
什么意思?