我想找一本小说,但因为女主的名字男主的名字通通忘记了,以至于到现在都没找着。 说些我记得的吧,女主

我想找一本小说,但因为女主的名字男主的名字通通忘记了,以至于到现在都没找着。说些我记得的吧,女主刚穿越过来就要嫁人,嫁的的是当朝三皇子,但因为不是嫡女,又被三皇子厌恶,所... 我想找一本小说,但因为女主的名字男主的名字通通忘记了,以至于到现在都没找着。
说些我记得的吧,女主刚穿越过来就要嫁人,嫁的的是当朝三皇子,但因为不是嫡女,又被三皇子厌恶,所以轿子被下人丢在皇子府门口就不管了,所有人都以为她会大闹一场,结果她却平静的走出轿子,穿着大红嫁衣吃饭去了,并在酒楼里碰到很多熟人,后来她去青楼玩,遇上了三皇子,并在青楼里收下休书(忘记是她写的还是三皇子写的了。)后来她收了个青楼的花魁叫妖铃,真名叫什么铃的忘记了,妖铃是个亡国公主。女主好像医术很厉害,男主不知道是谁,只知道有两个可能是(没办法书还没看完)一个叫什么烨的,是之前那个三皇子的兄弟四皇子,是个扮猪吃老虎的厉害人物,还有一个面具男,貌似是某国皇帝还是什么,有一个手下叫凤眠,开了一家酒楼好像叫九重楼,九重楼每上一层都需要一定的身份或权利,女主曾被派去过瘟疫地区说什么代表皇室安抚群众,在那里还遭遇过蛇群袭城,等等,对这些有映像的帮忙告诉我一下书名,或者告诉我一下男女主角的名字也行,拜托了,帮帮忙啦
月岛亚菊
应该就是 《无良弃企妾桃花》 四皇子 叫司徒烨,就采纳!!!!!

简介:她是卓家的三小姐,
过去的草包花痴三小姐,最大的本事便是闯祸丢人,最大的爱好就是欣赏调戏美人,男女不限,
婚嫁当天被拒入门,结婚之日亦被休,
一夜之间,弃妃之名传遍天下,所有人对其不齿嘲笑…
天下乱,销烟起!
对敌人她杀戮决绝,对真心待自己的也必定倾情相待。
当母亲被害,昔日的草包花痴小姐挺身而出,
她执剑一指,蔑笑群雄,
美人醉卧沙场,运筹帷幄之中,笑看天下风云。
◇他,司徒冥,人人畏惧的冥王爷,皇上竟然将一个无能花痴的草包女子指婚给他,真是可笑,那样的女子怎么可能入得了他的眼。
◇他,司徒烨,优雅神秘的四皇子,温和外表下的一颗心却冰冷决绝,却只为她倾国一笑融化冰山。
◇他,第一大世家的背后掌控者,轻笑明眸下隐藏着所有的冷酷,却在见到她的那一刻,迷了眼融了心……
一抹异世的灵魂,搅乱一池秋水!!
◆【Part1】
“我要休妻!!”一声暴怒喝道。
眉角轻挑,女子一脸淡然微笑:“三殿下,我们还没拜堂,花轿还在您府门前停着呢!”
◆【Part2】
拍卖会上,某女努力的报价竞拍绝美男子!
“该死!!你买这个男宠想干什么?”男子脸庞一片铁黑,暴怒,“三百两,这个男的我要了!”
“四百两!”轻璇展露倾国微笑:“我一介女子买男子有何不可,只是我还不知道殿下原来还有这样的喜好!”
沉筱梦oO
无良弃妾桃花多 女主叫卓轻旋