有什么好看的电影?最好是恐怖片之类的`但不要太恶心

太闲了`有好看的电影尽管说````谢谢... 太闲了`有好看的电影尽管说````谢谢 展开
百度网友b43d38f
《夺宝奇兵》虽然很久以前就听说这个了,但是一直没看过,前段时间电视播了《夺宝奇兵4水晶骷髅》我看完之后就爱上看这个系列电影,于是在网上一口气把前三部全看了。真的是值得一看,强推!

《魔发奇缘》迪士尼的3D动画电影,喜剧+爱情 还带点小悬疑,强推!
《达芬奇密码》与《天使与恶魔》
《开心魔法》其实剧情真的是一般般啊!
《宠物情人》电影版

赛琳娜·戈麦斯 主演的《灰姑娘之舞动奇迹》和《蒙特卡洛》都很好看的。

梁朝伟主演的《偷偷爱你》(虽然有点老了,但很好看。梁朝伟在里面饰演了一个专情的有钱公子,女主角是邱淑贞。是一个关于灰姑娘的故事)《超时空要爱》(前一段有点悬疑片的感觉,但到后来在解救被关云长险胁持的人质时和穿越到三国的后的那段真的很搞笑!)《行运超人》(超搞笑,强推!)《韩城攻略》《东京攻略》

《大学新生》和《足球尤物》强推!

有部电影叫《人体蜈蚣》可以算作是恐怖片,本人觉得虽然画面不恶心,但就这个内容啊,真的有点让人恶心!
十一月晴朗
咒乐园,阴阳路,午夜凶铃,怨咒
未知死亡!也许你会喜欢!
我Q2496521719
生化危机1一4
祝你观看愉快
耍寶91
致命弯道2