这乌龟是什么品种的多大岁数了? 在弟弟家拿的,听说养好几年了,想问下这是什么龟,大概几岁了 100

快乐星爷168
你好:
这是巴西龟,也叫红耳龟,是杂食龟类,看图片龟壳颜色已经变深,应该在8年到十年左右。
巴西龟的食物比较广泛,平时可以喂龟粮,也可以间隔着喂些猪肝猪肉,但要切成细条喂,巴西龟也喜欢吃面包虫、蟋蟀、小鱼、小虾等。但不要喂太多,喂太多它就不喜欢动了,老趴在一个地方发呆。
希望可以帮到你,祝生活幸福!
庞螺W
特殊能力
卡咪龟的寿命非常长。 卡咪龟可以用尾巴使用水柱尾、铁尾,用龟壳使出高速回转。它和大部分的水属性神奇宝贝一样,可以学会冰属性的技能。作为初学者神奇宝贝,它亦能学会水的誓约。

性情
卡咪龟很忠诚,能力也比杰尼龟更强。它们会隐藏在水底等待猎物。龟壳上的划痕是英勇战斗的标志。它们是非常受欢迎的神奇宝贝,因为它们有很长的寿命。

栖息地
野生卡咪龟比较少见,它们主要生活在关都地方。许多卡咪龟生活在岛屿附近的海滩,但他们的首选栖息地似乎是淡水池塘和湖泊。

饮食
卡咪龟通常以水生植物和水中的小生物为食,是杂食神奇宝贝。
出碧春0hs
巴西龟,这种乌龟长的快本人养了4年大概是这个的一倍望采纳
匿名用户
巴西龟