dds生物电理疗是骗局吗?

麦田里的小农
是不是骗人的没了解过
不过我11年的鼻炎
在郑州看了2年
花了2万也没看好
最后还是这东西给弄好了
Y雪YYML
生物电疗是根据医院的中频理疗仪完善过来的,产品是好产品,人性化疏通经络,只是操作者各有千秋,这就靠公司管理了
zhousy2006
上世纪70年代,生物电治疗风靡日本,但是在使用过程中人们逐渐发现,生物电疗法会产生长期的副作用。其主要有两方面的副作用:老年人做了生物电疗后有可能导致心肌梗塞猝死;在表面上解除疼痛后,长时间的电刺激很容易让人体的抑癌机制发生紊乱,增加癌变几率。所以不久此疗法就退出了日本主流医疗领域。
百度网友1bb9a57
还会引发潜伏的疾病
金光闪闪DZ167
去做过几次,给我的感觉就像是先刺激,后压榨自己体内剩余的潜能,刚做完几天是浑身爽,停了半个多月不做就全身难受然后大病一场,这不是巧合,是连续四次了!