哪位电脑高手能帮我解决一下这个问题。急啊。一直有这个调节明暗的东西当在前面。求各位电脑高手支援啊! 5

就是有个调节明暗的一直挡在前面。即使把它按掉还是会再次弹出。... 就是有个调节明暗的一直挡在前面。即使把它按掉还是会再次弹出。 展开
zfk999
CRT显示器吧?应该是主控板有问题了,不太好修的(主要是没配件)。换液晶吧。
追问
显示器是正常的。就是它老在那里自动调节亮度。而且调节完还是会有一个黑框在屏幕中央。除了那个消不掉。其他一切正常。
追答
是的,就是显示器里控制调节的那块电路有问题了。淘汰了换个液晶吧,除非自己能动手,否则CRT维修的价值不大。