求PSP3000的怪物猎人p2g完美存档,要男的,把咋么放进去的方法也写出来,谢谢

要有用的,最好是太刀,通关,我一定会给分,方法要详细,谢谢... 要有用的,最好是太刀,通关,我一定会给分,方法要详细,谢谢 展开
psp平台
给我邮箱 将我发的文件解压放到psp文件夹里的savedate文件夹里就可以了 把邮箱给我我那是全素采 随便坐社么都可以
追问
是中文版的吗?邮箱:648118167@qq.com,发好了叫我一声
追答
已发    望查收