大学英语有哪些专业课程?

1.大学英语(商务方向)的专业课程有哪些?2.大学英语学习更快捷,更高效的方法;3.英语专业重要的证书有哪些?4.大学英语学习的重要细节与注意事项;5.大学英语学习要注重... 1.大学英语(商务方向)的专业课程有哪些? 2.大学英语学习更快捷,更高效的方法; 3.英语专业重要的证书有哪些? 4.大学英语学习的重要细节与注意事项; 5.大学英语学习要注重哪些技能方面的培养? 6英语准也的就业前景如何呢?······拜托大家解决一下,O(∩_∩)O~呵呵 展开
戬你妄福识诜记708
商务方向的我不太清楚,英语专业的会学综合英语,泛读,英语语法,英语语音,口语,听力,英语写作,英语国家概况,英美文学,英语报刊选读,第二外语,还有就是和你的方向有关的课了 英语学习没有shortcut,只有好好学习了,除了上课,课下也需要花很多时间 英语专业基本证书就是专四专八了,还有剑桥商务英语什么的,国家的翻译资格证,分三级口译和笔译 学习细节就是和高中不同,高中注重做题,大学只有考试的时候才有点用,主要的是听说读写的能力,不要死学,抱着书本不放,重要的是应用能力 刚进大学,老师就会强调听力和口语,这些也是中国学生学英语的弱势 就业前景,其实学英语的前景不是很好,学的人很多,大家都很刻苦,别的专业的也有学的很好的,而且别人学的知识,你却在学一种语言,一种工具,但是学好了可以去当老师,大学高中的,当然最好是翻译了,他们是按小时和字数计算工资的,要知道,一个知名的口译,几小时就可以赚几万,不过慢慢学把,加油咯
玺森街2730
大学英语主要是以自学为主,主要面临考证的问题,像英语四级证、六级证,都是很有用的,当然也是与你学的专业有关,如果你学的专业不是英语的话,英语考到六级就很不错啦,当然也根据自己喜好,证当然越多越好的啊。 我个人觉得英语要注重口语和听力,商务英语当然也是离不开交流的,同时多说也锻炼语感,像英语考证最关键的是听力,学了很多年的英语,笔试是很容易突破的,主要是听力部分,要占据一般的分,想要考出好成绩,这就要平时多练多听,每天坚持大声的读,慢工出细活 祝你学有所成哦