HTC g11读不出内存卡

在电脑可以读出来,但是在手机上之前安装的软件都读不出来,手机上也显示已安装内存卡,并用手机自带的格式化过,放到别的手机也是一样的读不出,还有如果进了HBoot选择了FAS... 在电脑可以读出来,但是在手机上之前安装的软件都读不出来,手机上也显示已安装内存卡,并用手机自带的格式化过,放到别的手机也是一样的读不出,还有如果进了HBoot选择了FASTBOOT但没连接数据线会让手机出问题吗?我已经忙了一晚上了,希望哪位大神能够帮帮我!!!也就20分啦 展开
lilei515151
卡损坏的可能性很大,读不出来的话,可能是卡曾经损坏过的,这种情况建议换卡,因为就算你用软件重新分区修复成功,但下次还是很容易再次损坏,导致珍贵的资料遗失(痛苦的事),这种手机是比较挑卡的,不过智能机平时要注意安装软件才是,同一功能的软件不要太多,导致冲突而损坏内存卡!
529心有不甘
楼主,你的手机跟别人手机都读不出来,这很明显你的内存卡坏了,换个卡就没事了。
如果,换张卡,还不行,那就刷下机就OK了
席瑶己诗
你说的这种情况
电脑已经读不出卡的数据
说明卡已经中了病毒或者是出现了局部扇形区坏死
在电脑上只显示一个驱动器
打不开
读不出来
先修复卡
右键点击属性
选择扫描
然后再扫描和修复前面倒要打上勾
在试试
恢复手机的出厂设置
这个卡可能已经对手机产生了一些影响
我的G11卡中毒的时候连手机自带的程序都读不出来
恢复一下出厂设置就好了
没用几天就又不行了
不行的
话就要换卡了
因为HTC对SD卡的兼容性是最挑的
所以建议买一个正品的闪迪