我是一个大专学生!大二下学期了!专升本只有一次机会!和自考本科我...

我是一个大专学生!大二下学期了!专升本只有一次机会!和自考本科我该选哪个啊?说下为什么?谢谢!我是学机电的!想另学管理类的,另外我黑龙江去山东上的大专!2013专升本就一... 我是一个大专学生!大二下学期了!专升本只有一次机会!和自考本科我该选哪个啊?说下为什么?谢谢!
我是学机电的!想另学管理类的,另外我黑龙江去山东上的大专!2013专升本就一次机会了!很迷茫啊!知道的告诉下啊!谢谢啦!
帐号已注销
专升本的机会必须抓住。专升本是必须的,哪怕是混也要混完。
自考什么时候都能参加,而且与你专升本不冲突。
前一个是全日制普通文凭,后一个却是非全日制的成人教育性质的文凭。
尽管谁都知道自考比全日制难,但有些用人单位确歧视自考生。
专升本只要考上了,本科混完是很容易的,文凭也绝对比任何文凭好;
自考是一种自学性考试,只要自己买书自学,到报名时间报上名,考试时间去考试就行——
而且考试时间只有连续两天的节假日里。甚至自考可以一直考下去,什么时候全部考完什么时候就能拿到文凭,不受任何限制。估计等你本科快毕业,自考本科也已经考完了,到时出示大专证就可以申请自考本科毕业。那么就是双文凭了,甚至自考本科还可以申请学位
行知进修
先专升本考试,不行再自考。很明显的,性质不一样。不太推荐跨专业专升本,除非你做了很好的准备。如果没考上,可以找我们的,行政管理,销售管理等等,都是名牌大学的自考本科学历。
瑶九家膳吓6226
我觉得应该看你以后的目标是什么,因为自考的证和专升本的证一个是非全日制的,一个是全日制的,不过为了保险起见,还是建议你两个都考着,不冲突的,毕竟现在还没有到专升本的时间,不要让时间白白错过!!!
匿名用户
我觉得你应该准备自考的同时关注专升本啊