伤感的动漫中的纯音乐(不要唱的)

类似于跨越时空的思念..那种... 类似于 跨越时空的思念..那种 展开
无聊时看柯南
火影:宁次之死,孤独,三代目的葬礼·········(其实火影里有挺多的········特别是背景音乐~~~推荐你去搜搜看!)
柯南:哀的决意,
十二国记:十二梦幻曲
地狱少女:蓝染钢琴曲,记忆
犬夜叉:御神木,悲运的巫女桔梗~~~~~(犬夜叉的插曲···背景音乐也很多·······同推!!)
最后~~~~~~~~~~!!!!超喜欢的一首~~~~~~~~~~~~~~~~
幽雅に咲かせ 墨染の樱 (这首曲我不知道是什么动漫的,但超好听~~~~~~~强推!!!!绝对不会后悔!!!)
望采纳~~~~~~~~~~~~~~~~~ (吐槽一下:一晚回答了两个问题差不多的~~~~~~·没办法~~~~~~~)
哎呦喂夜小一
和AIR同系列的clannad,里面有一首叫潮鸣り,,好吧,我看动漫的时候哭的稀里哗啦的,就是在第12集音乐响起的时候。
火影里面有一首白映,就是萤用树叶吹给六尾人柱力羽高听的。。
呐,缘之空里面也有几首,OldMemory,思念的滋味
还有川井宪次的孤独な巡礼(个人认为和跨越时空的爱恋差不多)
姬神的小春日和,千年の祈り(嘛~~这个不是动漫里的,,但是很好听呢,,苍穹之音)

一个人的时候放空思想,闭眼听这些歌……

ps。恩呢,希望喜欢这种曲风~~~
友新双J
日本动漫纯音乐:
风之丘
浪客剑心
悲剧的女巫桔梗
穿越时空的思念
宁次之死
Solo_elf
人-町-时の流れ(Clanad),骑士王的荣耀、孤独的巡礼、冬之妖精、La Sola、绊(Fate/stay night),蓝染(地狱少女),Gentle Jena(星之梦),光酒、睑之光、来自海境(虫师),裸体歌舞 第一首(凉宫春日的消失),回忆遥远往日(秒速5厘米),dear old home、love song、old summer days(智代after)
青空薄暮
AIR中的插曲《夏影》、《羽根》真的很好听,这部动漫很伤感,可想而知音乐也是如此了