ajax怎么异步读取mysql数据库的字段内容?

使用PHP文件连接mysql,mysql中有两个字段现在要用AJAX异步读取到字段的内容,应该怎么做?求大神给一个ajax方法。如图现在要读取“wen”这个字段内容,并且... 使用PHP文件连接mysql,mysql中有两个字段现在要用AJAX异步读取到字段的内容,应该怎么做?求大神给一个ajax方法。

如图现在要读取“wen”这个字段内容,并且把内容显示到前台页面。
你是我的她88
jQuery.ajax({
url: '<%=basePath%>XXXXX.action', // 提交的页面
data: {msg_id:+id}, // 有要传递的数据就传递,没有就空着
type: "POST",//传递方式
success: function(data) {
//action返回结果,页面显示
}
});
追问
有没有个方法就是对所有字段都通用的呢,就是不管什么字段都可以用这个方法,显示在页面中。
追答
data是action里面return 回来的值。你自己IF判断一下,return回来的值==什么的时候显示在什么位置