手机ROOT权限问题、、

我在网上找了ROOT教程,我也照着做了,我也不知道是对还是错的,反正手机里出现了授权管理,也就是骷髅图标。但是我不知道怎么用,我有个软件叫字体管家,这软件要ROOT后才能... 我在网上找了ROOT教程,我也照着做了,我也不知道是对还是错的,反正手机里出现了授权管理,也就是骷髅图标。 但是我不知道怎么用, 我有个软件叫字体管家,这软件要ROOT后才能用, 可是我手机里有了骷髅图标了, 这个字体管家还是提示说你的手机没有ROOT .? 怎么回事? 展开
中堂进士

这个问题同样困扰了我几乎半年,以前在网上看了很多帖子但是都是操作了一半就没法继续了。这个月我终于找到了合适的方法。

最简单的办法,就是安装“腾讯手机管家”,连接到电脑,里面有“工具箱”,可以看到

里面的第三方工具中的

直接安装root就可以了,十分方便快捷!100%成功!本人已经成功完成。

多余的流星1989
当你打开需要权限的软件时,super user就开始运转了 然后自动提示是否允许ROOT也就是授权该软件。 如果还想需要更高级的功能可以获取精英版,不过是要付费的哦!
孕期歇斯底里症
楼下的楼下推荐了一款刷机软件,我也推荐一款更好用的:刷机精灵。
下载安装后找工具栏最后一项,实用工具,有永久破ROOT和暂时破ROOT两个选项,至于点哪个,看楼主要求了。
ok一生相守520
一、手机获取权限方法很多,实际有效方法需要具体手机型号,比如:
1、如果手机是小米,红米,系列需要刷开发版才支持ROOT。
2、如果是HTC系列机型,华为手机,需要先完成手机解锁,才可以ROOT。
3、酷派,OPPO,VIVO,联想等官方限制ROOT,导致ROOT软件成功率低。
二、手机成功获取ROOT风险:
1、手机ROOT后,可以修改或删除包含系统在内的所有文件,没有一定的专业基础容易误改或误删系统文件,
2、错误操作会造成手机系统不稳定、开不了机、某些功能不能使用等问题,
3、ROOT后可能造成硬件损伤,售后将不予保修,建议慎重操作。系统故障刷机需要权限等。