vivo手机图标被隐藏了,怎么找出来 5

凉凉看社会

VIVO手机图标取消隐藏可按照以下步骤操作:

1、在VIVO手机桌面长按屏幕后,进入隐藏图标功能。

2、输入密码或使用指纹确认。

3、在隐藏图标中就会出现被隐藏的软件信息,使用可以直接点击软件。

4、把软件拖动到手机桌面,即恢复正常显示。

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
Funtouch OS 3.0及以上系统还原隐藏的软件方法:在手机待机桌面空白处长按--隐藏图标--上滑软件图标,软件即可恢复到桌面。
Funtouch OS 3.0以下系统还原隐藏的软件方法:在手机待机桌面点击菜单键--隐藏图标(如有设置密码需先输入密码)--点一下软件图标,软件即可恢复到桌面。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
柠檬我不萌哒i

方法如下:

1、打开vivo手机,在屏幕空白处长按一段时间,如图所示。

2、选择隐藏图标,如图所示。

3、输入指纹密码或者数字密码,如图所示。

4、将隐藏的应用拖出隐藏区域即可,如图所示。

VIVO手机隐藏图标密码忘记的操作方法:

1、首先我们打开手机的设置,选择更多设置,如下图所示。

2、选择更多设置下的恢复出厂设置,如图所示。

3、可以选择清空手机数据或者还原所有设置。下面我以清空手机数据为例说明,如图所示。

4、一定要注意:这个操作会清空手机所有数据,且不可恢复。如果有重要数据请自行备份再进行此操作!

5、输入vivo手机账户的密码,验证成功即进入清空操作,手机会关机重启!再次开机后按照提示设置手机正常使用即可。

LBSTIAN
点击左下角的菜单键,再点击隐藏图标,然后就会看到你隐藏过的图标,点击你想要恢复的图标,就恢复到桌面了。
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
您可以点击左下角的菜单键,再点击隐藏图标,点击您隐藏的图标即可恢复到桌面的。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务