新赛季皇家马德里首发阵容?

帐号已注销
门将位置,纳瓦斯将确定获得一个首发名额,但这却存在一个前提,那就是皇马在今夏无法引进德赫亚。后防线上,拉莫斯将当仁不让的出任后防核心,而马塞洛将出任首发左边卫。中场位置,克罗斯和莫德里奇也将获得首发位置。攻击线上,贝尔和C罗的首发毫无悬念,毕竟他们二人可是皇马如今的当家球星。除此之外,本泽马将出任首发前锋。上述8人,已经在贝尼特斯新阵中确定了自己的首发地位。
  如今皇马的新赛季首发阵容,仅仅只剩下三个位置无法确定。首先是右后卫位置,达尼洛不得不和卡瓦哈尔去竞争一个首发位置,虽然前者的身价高达3150万欧元,但这并不能确保他的首发地位。其次,拉莫斯的搭档如今也没有确定,佩佩和瓦拉内二人将得为这一位置而继续竞争,目前贝尼特斯还在这二人之间犹豫。
  除了上述两个位置之外,目前皇马的一个攻击型中场位置,也还未确定人选。《马卡报》表示,J罗和伊斯科这两大球星,将得去竞逐这一位置。上个赛季皇马花费了高达8000万欧元,才引进了哥伦比亚国脚J罗。而今仅仅一个赛季之后,J罗便有可能被扔到替补席上。如今J罗的压力可不小,毕竟他的直接竞争对手可是伊斯科,这位西班牙国脚在上赛季可曾踢出过非常高光的表现。
百度网友b2ea355
在2015-16赛季,皇马最新首发阵容如下:

皇马首发(442):
门将:卡西利亚;
后卫:纳乔,佩佩,拉莫斯,达尼洛;
中场:克罗斯,莫德里奇,卡塞米罗,伊斯科;
前锋:C罗,贝尔