男友昨晚喝酒了,喝晕了,他给我发微信说他很爱我,很想我,想我们在一起的日子,我们是异地恋,我该怎么

男友昨晚喝酒了,喝晕了,他给我发微信说他很爱我,很想我,想我们在一起的日子,我们是异地恋,我该怎么回啊?... 男友昨晚喝酒了,喝晕了,他给我发微信说他很爱我,很想我,想我们在一起的日子,我们是异地恋,我该怎么回啊? 展开
教育导师司马晟宇

你的男朋友昨天晚上应该是喝醉了,然后才会给你发微信,然后他会告诉你,他非常的喜欢你,这就是属于酒后吐真言,他现在说的话是他真实的想法,因为你们现在是异地恋,所以我觉得你们应该在一起,这样是最好的。
因为异地恋的时间太久了,是会影响到两个人的感情基础的,所以我觉得你们两个人应该是互相的去迁就一下对方,可以两个人找一个地方找工作,然后两个可以住在一起,将来结婚也是比较方便的。
所以我建议你现在应该跟他好好的谈一下,选择一个比较合适的机会,两个人可以在一个城市工作,这样就可以避免再有一点这样的情况发生。
love正义必胜
你该问你自己他在你心里的分量有多重,重就想办法在一起。不重就拒绝呗
泪尘5
回有什么卵用!真的爱,就去直接去见他,哪怕两分钟,他需要你的时候你在就够了,男人的心其实就是这么小,一点点的感动就能满足
数蚂蚁ant
我对异地恋不看好,如果你也爱他,你可以放弃你现在拥有的,奔向他那里吗?如果可以,你可以大声的回答,我爱你比你爱我多一点,如果你犹豫了,你可以删除他了。
很乐意为你解答,希望采纳
追问
好好学习0303
“如果你爱我,你回来找我” 异地,如果不是很远的话,想念就见。 你怎么回呢?你如果也想他,就告诉他你也想他,或者你对他说,想你就来找你。
追问
我说真的,如果是结婚的话我还是不太喜欢他
可是他真的爱我