今年英超切尔西进不了前四( 踢不了欧冠)的机会大还是利物浦降级的机会大?顺便问下阿森纳又四大皆空?曼

shishang945
切尔西进不了前四的机会大一点,利物浦降级应该不大可能,毕竟是豪门,降级脸丢大了,关键时候他们还是会疯狂购买实力球员或者是换个号教练保级的,阿森纳估计还是四大皆空,没办法,没钱投资买球员,能不降级温格的表现已经不错了。
FedererKingdom
利物浦会降级?100%不可能,而切尔西目前看来只有40%能进欧冠(落后阿森纳三分)。
阿森纳足总杯出局,欧冠出局,联赛冠军不可能,所以一定是四大皆空。
曼城基本是联赛冠军,曼联足总杯出局,又不在乎欧联杯(何况也快出局),有可能也是四大皆空。

不明白你怎么会认为利物浦会降级?莫非100年没看英超?
桀骜不训593
红军降级是不可能的,但切尔西能不能进前四还是有待商榷,近期蓝军3连胜势头很猛,如果后半段阿森纳的范大将军伤了,那阿森纳基本就没希望进前4了,阿森纳今年肯定是四大皆空了
只爱ARSENAL
果断切尔西进不了前四的机会大~马桶会降级?根本不可能
我厂基本4大皆空~看好大曼城也4大皆空
青出於蓝胜于蓝
无语。利物浦降级,你是在做梦吗?!