港版ps4能登陆国服psn吗?怎么操作

热爱电子数码

当然可以,用PS4主机注册个账号,别用网页端。地址默认不用改,中国就行。

行光盘直接用港服账号玩。国行下载版用你国行账号下载后,设置常用主机切港服账号玩就可以了。

国服ps4登录港服帐号后就可以用港服psn的商店:

1、国行的ps4锁服,因此不能登录港服,通过备份还原系统可以登录港服。

2、简单的说,一旦登录起港服账号,肯定可以用港服psn。

Jtti
召齐薛明煦
当然可以,用ps4主机注册个账号,别用网页端。地址默认不用改,中国就行。然后用新账号就可以登陆国服了。
ffqqtiancai
手柄中间的ps键,按住。更换使用者,新建使用者。用新的使用者登psn,点新注册,选中国,其他注册操作等同港服。
追问
我在电脑上注册了一个国服账号,在ps4上也登陆了,但是我去psn下载九阳神功速度超慢,比港服还没。我感觉就像没连接到国服的服务器一样,但psn商店都是国服的东西啊?这是怎么回事呢?
追答
都下了九阳了,那肯定是登上国服了。至于慢什么的,psn经常性大姨妈又不是一次两次了。。。
白衬衫0415

重启ps4就好了  , 我也遇到过一样的问题。

重启一下无线路由器,并且看看ps4设置网络测试里nat是否为2。是2的话没问题。是3的话就有问题了。如果不行,那就隔天再试试看,说不定当天psn网络抽风也很难说的。

2荆条
注册个国服账号,就能上国服psn了