求一部电影的名字,大概剧情是这样的:有一部外国电影是这样的,女主和自己妹妹打网球是不小心害妹妹被一

求一部电影的名字,大概剧情是这样的:有一部外国电影是这样的,女主和自己妹妹打网球是不小心害妹妹被一根针从后闹勺穿到了眉心但是没死,被女主掉这命。女主为了就妹妹去找法老王的... 求一部电影的名字,大概剧情是这样的:有一部外国电影是这样的,女主和自己妹妹打网球是不小心害妹妹被一根针从后闹勺穿到了眉心但是没死,被女主掉这命。女主为了就妹妹去找法老王的医生(他们早就成了骷髅),女主好不容易找到了,又找了能够把那个法老王的医生给复活的人,结果那个人帮忙复活之后就死了。但是却复活错了人。又去找,最后成功了,妹妹活了。结局是妹妹活了被一个人送花,其实原本是要送她的,她开心的踏上了一艘船,好像是,泰坦尼克号。这部电影里面还有一只龙。 展开
乔伊Coen

《阿黛拉的非凡冒险》 Les aventures extraordinaires d'Adèle Blanc-Sec (2010)

又名: 幻险巴黎(港) / 神鬼惊奇:古生物复活(台) / 神探阿黛拉 / 阿黛拉·布兰科塞克的非凡冒险 / 女侦探阿黛勒的冒险

追问
非常感谢你
那再请问你一下,这个有第二部吗?我觉得结尾是悬念哎
紊泽
阿黛拉的非凡冒险
追问
因为楼下的先回答所以我就采纳他了,但是非常感谢你【鞠躬】