手机左上角的中国移动怎么改成别的字 10

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
一步,进入【电话】第二步,在拨号键盘上输入*3001#12345#*,然后按下【呼叫】按钮,iOS内置应用FieldTest就被启动了,同时左上角也出现了信号强度的精确值。第三步,按住iPhone的开关键(即顶部电源键),直到出现”滑动来关机”滑块第四步,最后按住Home键,直到关机滑块消失,机子将回到主屏幕界面,第五步,此时iPhone屏幕左上角将会一直都显示此信号强度数值,你还可以点击它,在数字和信号格之间进行切换。
名字被你注册P
不可以改的 你不是程序猿
追问
可以
双鱼沫沫哒哒

我记得翻盖手机是可以的
追问
只能也可以
追答
我想不起了我记得我以前帮别人弄过的。
百度网友bd22a58
不可以改,除非刷机