好看的纯古代言情小说

穿越一律pass,要有文笔,不要拖,最好是虐的he,be都行,王爷皇帝后宫pass。不为虐而虐,要能感动人的。... 穿越一律pass, 要有文笔,不要拖,最好是虐的he,be都行,王爷皇帝后宫pass。 不为虐而虐,要能感动人的。 展开
吾雁卉zQ
绝色妖仙
无良师父
天下倾歌
醉流景
三生三世十里桃花
仙有千千劫
仗剑一笑采蘑菇

狐颜乱羽 妖亦非妖
销魂殿 香蜜沉沉烬如霜
孤芳不自赏 慕仙传
狐颜乱羽 蛇君如墨》 《烟雨倚重楼》《幽期不负言》半开莲塘寄浮生
半妖怜

北落师门 黛色霜青 孤芳不自赏 毁诺书 冷玥华歌 柳音惜苏颜 莲上君舞 喵喵喵 宁负如来不负卿 美人三千笑
折兰勾玉杏向晚
梦落芳华 绾青丝 琉璃般若花 烈火如歌
绘蓝颜 凤凰双飞南景宫
冉冉孤生竹 云崖苍苍 辟邪
相思扣 一念成魔 慕仙传
都是仙侠和武侠的 望采纳~
有邮箱可以发
没有后宫什么的。 结局都是HE.
还有很多没打 有邮箱我可以给你发。
追问
(⊙o⊙)…  几乎都看完了   1255278516@qq.com
汐虹暮雪
且试天下,不过应该看过了吧,这么经典的……
追问
恩呀 倾冷月的必须的
大青hyuk
俺也稀罕纯古代的,穿越宫斗那都是浮云。 逐风流。 (看了好几遍灰常喜欢里面的男主) 华胥引. ( 有点玄幻,有点虐,不过挺好看的,俺可是通宵看完的) 三生三世,十里桃花(仙侠的 ,也看了好几遍呢) 风槿如画. (应该算不上穿越) 无良师父(这个刚看完,还行吧) 印象深刻的就这几本。
白色小煦
要有文笔,不要拖,最好是虐的he 能感动人的 说的就是 凰权