怎样快速提高英语写作水平

我是初三学生,以过PETS三,但写作水平一直没有提高... 我是初三学生,以过PETS三,但写作水平一直没有提高 展开
百度网友fb685f02c
原则:
第一,正确对待词汇学习
第二,注意通过阅读提高篇章写作水平
第三,打好语言基本功,避免“粗心语言错”
第四,注意学习掌握一些英语修辞手法

方法
多积累一些常用的、精彩的词、短语、句子。
恰当运用过渡词
衔接词有“then、as time goes by、day after day、gradually、finally”等,表因果关系的有“as a result、because of、thanks to”等

自己的经验是,写作不要挑困难的字眼,记住一个原则,语句要简洁而不简单,不要复杂化.
粘希荣隽霜
我觉得最简单的方法是背一些固定的高级句子,和单词,对写作的分数有很大的提高的…
chq0621
多背一些比较典型的范文和句子,最好能够把它默写下来。
校启其轶丽
浅层面的提高,就是记句型,记词组;深层面就是,让文章有结构感,用词恰如其分。我的建议是你先记句型和词组。结构感的文章不是一时半会就能领悟的。我先举个例子,你描述一个人。写这个人乐于助人,那么接下来就要证明这个人如何助人为乐,就是要举例说明。
nwline
写英语日记.天天练,天天提高.